6. April 2020

Liebe Schülerinnen & Schüler, liebe Eltern,

3 Wochen Fernunterricht sind bereits vergangen und die Zeit rast wie im Flug. Ob und wie es nach den Osterferien weitergeht, erfahrt ihr / erfahren Sie hoffentlich rechtzeitig über die öffentlichen Medien und die Schulhomepage.

Zu allen eingereichten Ergebnissen im Moodle habe ich mittlerweile ein Feedback erstellt. Ich möchte mich an der Stelle für eure / ihre Geduld bedanken und ebenfalls meinen Dank dafür aussprechen, dass sich alle mit den Widrigkeiten auseinandergesetzt haben.

Es ist für niemanden aktuell eine einfache Situation:
Ich kann nicht erahnen, welche Situation bei welchem Schüler / bei welcher Schülerin aktuell häuslich vorliegt, jedoch lassen die eingereichten Ergebnisse erahnen, dass es allen gut geht und sie viel Unterstützung ihres häuslichen Umfelds erhalten. Hierfür möchte ich Ihnen danken!

Ich freue mich auf ein Wiedersehen mit euch und Ihnen nach den Ferien bzw. nach dem Ende der Corona-Auszeit, wobei ich auch an dieser Stelle kurz darauf aufmerksam machen möchte, dass der im April geplante  Elternsprechtag auf unbestimmt verschoben wurde (siehe Elternbrief 1. April 2020).

Nun aber wünsche ich allen Schülerinnen und Schülern alles Gute für die tatsächlich unterrichtsfreie Zeit – genießt die Ferien!!! Und allen Leserinnen und Lesern dieses Blogs wünsche ich viel Kraft für Krisenzeit und alles Gute für Ihre / eure  Gesundheit!